Не наделён природой даром...

Не наделён природой даром
Я пассии в узде держать
И искажённым мемуарам
Не буду блёкло подражать.

И пусть мне руки страх сжимает,
Желая правду утаить,
А лицемерство лик скрывает,
Боясь народу явь открыть.

Я буду искренен и честен,
Как раньше был когда-то я,
Порою резок, неуместен,
Зато скажу всё не тая!

Вода сейчас на вкус как пиво,
Но знаю, не она пьянит,
Лишь вихрь эмоций жжёт игриво,
В душе опять огонь горит.

Я чувствую излишнее волненье
И радости грядущее томленье,
К несчастью тоже ощущаю я
Порой над чувством думая.

Хотел бы верить в свой успех
Но зная, не свершиться воле,
И может быть на радость всех,
Предам я сердце жуткой боли.

Я знаю, буду одинок,
Ведь даже если ты поверишь
Я буду, есть и был порок,
И вряд ли ты меня примеришь.


Рецензии
молодой человек, вы - реинкарнация А.С.Пушкина?

Господин Поэт   01.12.2012 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.