Вдохновение

Сколько стоит глоток, когда ты под водой?
Безразмерн­а цена вдохновень­я
Вот сидеть и тужить на волне скукоты
Незаметно вдыхая....вдыхая........
А цена скукоты - три копейки вчера
Попеняй, будет пення большая

Всё имеет свой стаж - и тоска и гульба
Новой радостью их размываем
А забытому - что ж, и цена то - тот грош
До сих пор мы бесплатно вдыхаем

Как разнится цена от нуля до нулей
Отними - вот тогда понимаем

Что такого в тебе, что отнимут сполна ?
Оробеешь , забудешь десницу.......
А без воздуха нам жить тот миг или два
Так цени и дыши колесница........


Рецензии