Думала

И мира нет больше.
И все в один миг кончилось.
Я думала,что правду знать лучше,
А вышло,что показалось.

Я хотела правду настоящего,
А правду прошлого как-то больнее.
Знать,что все мне лишь кажется
И из нас двоих только я летела.

Мыслями сложена истина.
Рано или поздно она даст мне разбиться.
Я жила в мыслях прошлого,
Я не знала,что падают птицы.

Я думала,все будет как-то проще.
Мы будем вместе,будем счастливы оба.
Но видишь,хоть не вспоминай все-
Тебе все это-лишь слова на ветер.

Я хотела сделать тебя счастливым.
Знаешь,по настоящему.
Как в книгах пишут...
И в кино показывают.

А вышло,что ты не был счастлив
В нашем лете.
Я одна находилась в нескончаемом экстазе
И считала себя самой счастливой на свете.

А это что?Нет,не слезы...Ветер.
Расслабься,он также унесет и чувства.
Мы друг за друга не в ответе.
Любить взаимно-это тоже искусство.

15.10.12


Рецензии