Коварная жизнь...

Коварная жизнь
счастья светлого мало
Не хватит на всех...
Раньше чуял тепло...
Чуть лучше в глазах...
Ближе было хватало...
Ее на двоих
Жаль не может...
Любовь.
Волшебной
Покажется
Зря бесконечной...
Быт давит запущена трещина
Боль вдруг спутницей стала
Незримой теряла...
Она или я...
Больше...
Нет не поймешь...
Не склеили вовремя...
Зло клином гордость...
Вбивали
Расширили пропастью
Меж частей сердца двух
Неделимого раньше
А склеить обратно
Нельзя их
Потух
Огонь очага согревающий
Тоньше
Болела душа
Било в голову жгло
Отчаянье можно ли было
Иначе
Не зная ответа
ее я терял...


Рецензии