Перекрестившись, тихо тронуть в путь...

Перекрестившись, тихо тронуть в путь
по городу, где ржавость листьев бредит,
летя куда-то... Куполам на грудь,
и для работы дворника-соседа.

Поющей, песенной, не смывшей имена...
Закатным золотом горит моя дорога.
Я еду и читаю письмена,-
они на небе обозначены от Бога!

              14сентября 2010года


Рецензии