Мой выбор выстрадан дорогой

Мой выбор предопределен.
Мой выбор выстрадан дорогой
В которой глупый и умен
Я оставался недотрогой.

Меня судили не за что.
И душу зря четвертовали.
Хотя ответственность никто
Не ведал и, не признавали.

Такое время, господа
И сотоварищи, досталось.
Но оправдание суда
Еще мне кажется, осталось.

Пронзило время дни судьбы
Неукротимой сердца болью
Жизни – ристалище борьбы
Прошло меж Музой и  Любовью.
               ……………..


Рецензии