Хромая лошадь, , 3 года спустя
Вновь плачь
И рваные сердца!
Душа трепещет и взмывает ввысь,
Здесь, на Земле,оставив нас,
В который раз крича:,,перекрестись!,,
И ей легко , в ином миру.
И снова выбрав путь
Душа летит-обратно не вернуть.
И тело, брошенное в ад-
Ошибка разума и мысли-
Вдруг содрогнется невпопад
Лишь с сожалением, что так быстро.
А там за черной тишиной
На кнопки жмут отчаянно и рьяно
Те, кто еще вчера любимым был
И в жизнь смотрел с надеждою упрямой.
С экранов прочь попса!
Пусть Шуберт зазвучит!
Пусть в скорби черной жизнь молчит....
06.12.2009
Свидетельство о публикации №112120103741
Елена Ларская 05.12.2012 12:38 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 05.12.2012 12:43 Заявить о нарушении