Сюрприз Анекдотоведу
Кто будет гнать,мы порчу наведём.
Кто применяет тактику Вуду,
тот нравится лишь медведю.
Имеет кто звериный аппетит,
того медведь лепёшкой угостит.
Кто любит лес и ест хачапури,
любимых блюд услышит ПАПУРРИ.
Такой вот у меня сюрприз.
Понравился? Кричи,друг,"Бисс."
Свидетельство о публикации №112120103738