Разные

Мы разные
И этим
Всё сказано,
Поверьте.

Что суждено,
То будет,
И ночь давно,
Забудьте

Что я шепчу
На ветер,
О чём кричу
Весь вечер.

Какие, Боже,
Души,
Вам тоже бы
Послушать

Как много зла
И злости,
Слова – зола,
И горсти

Средь них вокруг
Из пепла,
В сплетенье рук
Есть небо,

А в разобщенье
Горесть,
Ваш в непрощенье
Поезд

Летит, а я
Внимаю,
Себя
Не понимаю,

Остановить
Бы вечер,
И сократить
Бы вечность,

Оставить свет
Неона,
И всех, кто не
Знакомы

С мной и вновь
С печалью,
Любовь
Я не встречаю,

А вас не знать,
Ни ведать,
И тех назвать …
Кто предан,

А я смеюсь,
Так надо,
Меняю грусть
На взгляды.

О чём-то всё
Пытаюсь
Сказать… Пройдёт…
Стараюсь.

Но души как
Те стены,
Строка тонка,
Как вены,

И гордость не
Исправить,
От боли не
Избавить…   


Рецензии