Смысл жизни в жизни

Судьбы упрямый результат:
Не стал я нищим, не богат.

Я сам себе принадлежу.
По зову сердца нахожу

Друзей, приятелей, подруг.
Не увеличился их круг.

Одних оставил где-то я.
Те, что оставили меня

В далекой гавани почили
И смертью этот мир простили…

Я не прощаю, я – живу.
Смысл жизни в жизни нахожу.
                ……………….


Рецензии