Эмоций заряд

Эмоций заряд
Крайне важен хороших…
Ищи в себе больше их
Злоба и боль вокруг торжествует
Никто не поможет…
Сам справится должен…
Гнуть крепкой рукой…
Тоску в рог бараний…
Малейшие всплески
Лелея энергии веры в себя,
Начни день с зарядки…
Как будто он первый
И все впереди
Ты прорвешься найдя
В себе самом больше...
Не хнычь...
Опускаясь...
Работа найдется по дому...
Ремонт начни с мелочей
Каждым шагом и делом
Уныние лечится...
Больше идей....
Становится
Ты поднимаешься...
Ищешь...
Замкнуться легко...
На дороге в тупик
Расширь круг общения....
Может случиться...
Там встретишься
С ищущим сердцем другим.


Рецензии