Женщина, мир почему другой?
Чистой души радар,
Что бережет человечности,
Жизни счастливый дар.
Женщина – это таинство,
Магия, колдовство.
Наше с природой равенство
И красота его.
Женщина – Мать-Вселенная!
Любви костер живой!
Детством благословенная!
Мир, почему другой!?
…………..
Свидетельство о публикации №112120103699