Стих погибшему вряд ли поможет

Стих погибшему, вряд ли, поможет
Мне живому не до него.
На могилу твою мы положим
Нашей памяти малость всего,


Что мы в песне душой совмещали.
Что мы в споре щадили ее
И друг в друге себя защищали…
Нам бы вместе пожить бы еще.
             ……………….


Рецензии