Они другие, не такие

Они другие, не такие.
Им плети сила не нужна.
Интелегентно разбитные.
Таких не видела страна.

Страна, не знавшая покоя
С забытых испокон веков.
Страна подвластная разбою
И умников, и дураков.

Они пришли другой России
Обыкновенная волна.
Им надоело жить стихией,
Им Русь достоинства нужна.

А я такой, такой, как прежде.
Как был в былые времена.
Я отдал жизнь одной надежде:
Что мы подымимся со дна.
              ……………..


Рецензии