Где та магия власти?

              К выборам.      


Между жизнью и смертью
Продолжаем полет.
Кто-то хочет в бессмертие.
Кто-то просто живет.

Кто-то ближнего грабит.
Кто-то целится в грудь.
И богатые правят
В жажде нищих вернуть

На пути примирения.
Созидая с ноля
Нерадивое племя
Обустроить нельзя…

Где та магия власти,
Где та смысла межа?
Чтобы с нашим участием
Избежать грабежа.
         ……………


Рецензии