Прав или не прав... Остров
Жизнь покажет...
Не знаю...
В душе очага преклоняюсь огню...
Компанию тоже люблю...
Вихрь желаний…
Ища компромисс
Я смирять научусь...
Немного и надо...
России природа...
Палатка на острове...
От суеты...
Сбежать ближе к парусу...
Или на веслах пройтись
По заливу здесь
Чувствую жизнь
Особенно…
Важно!
Сюда на недельку
Другую махнуть
Блеск воды серебром
Струи за кормой
Плеск воркующий слушать…
Искать и найти
Больше...
Чудо....
О, да!
Родной стороны...
Душу в плен взявший остров…
Сюда возвращаюсь...
Поднять паруса!
Свидетельство о публикации №112120103613