Нет. Да

Странно мечтают глупые мысли.
Я не боюсь, я просто иду.
Где-то во всем перепутался смысл.
Может сама ответы найду.

Мелкая дрожь пронизает тело.
В небе горит одиноко звезда.
Всё что смогла, всё что сумела -
Громкое НЕТ и тихое да.

Темная ночь и злые морозы,
Блещет в окошко лунный свет.
Также зимой замерзают розы.
От солнца услышав веское: "НЕТ"

Мягкий, второстепенный ветер
Бьет по лицу, словно ищет ответ.
Жаль, что сама не могу я ответить,
Что лучше: да, или все таки нет.

Солнца в прогнозе долго не будет.
Молнии, дождь и пушистый снег.
Кто-то простит, а кто-то забудет.
Кто-то за да, а кто-то за нет.


Рецензии