Не томи тишиной телефона
Одиночества серой тоской.
Не для нас этот вальс Мендельсона
Мендельсон нынче в ссоре со мной.
Провалился сквозь землю, сквозь годы.
Провалился, считай насовсем.
Дульсинее нужны Донкихоты?
Ей своих не хватает проблем?
В нашем времени милом, роскошном
Планка рыцарства невысока.
Ностальгия по рыцарству в прошлом…
Дульсинее б хватило – звонка.
……………….
Свидетельство о публикации №112120103610