Смех сквозь слёзы...
В бою пропали два ...ца.
Стрельцу, конечно, невдомек,
Как потерять он силу смог.
Нет боли, крови, хромоты
И в пояснице ломоты.
Цел шлем, кольчуга и пищаль,
Вот только нет ...ц, а жаль...
Ведь дома Марфа ждет - жена,
Дочь-дива, сын, как сатана...
Что скажет, глядя в очи им?
Взгрустнется, что пришел живым...
Картина К.Васильева
Свидетельство о публикации №112120103606
Светлана Светлова-Ягодина 03.04.2019 16:56 Заявить о нарушении