Ночь, крылья

Душа, мой мотылёк,
Куда ты снова рвёшься?
Погас тот огонёк,
А новый не зажёгся.

Ты в  клетке заперта,
Уж мастера старались,
И прутья забытья
Раздумьями ковались.

Напрасно крылья бьёшь
Не отпускают мысли,
Их пут не разорвёшь,
То сон, в обратном смысле.

Зажгу  тебе свечу
И отпущу, пусть знают,
Так больше, не хочу!
Ночь, крылья догорают.

01-12-12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.