Почему трава?

1. Почему трава вся высохла, и за что сломали дверь?
Все тузы давно проиграны, и карман мой пуст теперь.

2. Вырубают электричество, отключён водопровод,
Но зато Его Величество пьёт гранатовый компот.

3. Замерзает чайник мой опять, заржавел стальной уют,
А в подвале дома №5 крысы с белками поют.

4. Жернова всегда работают, изо дня, из года в год.
Да мукою кот лишь делится, что на мельнице крадёт.

5. Я наверное сошёл с ума, или медленно схожу.
Подождите, стану старше – ни такое напишу.


Рецензии