Белый снег

Белый снег все валит,
И сугробы-повыше.
Хоть мороз,и калит
Но в природе-затишье.

Воробьи по ночам,
-Забиваясь под крыши,
Потихоньку ворчат,
И пищат-словно мыши.

-До рассвета- дожить,
Утром,клюнуть-съестного,
Человеку служить
-Мы за это-готовы

Хоть и утром-кричим,
-У тебя,под окошком.
-Ты умней-помолчи,
И корми,понемножку.


Рецензии
Хорошее, доброе ст... с теплом)))

Татьяна Чайко   11.01.2013 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.