Фея на сцене - Елене Ваенге
Фея на сцене (Елене Ваенге)
Госпожа Елена
Посвящается Елене Ваенге
Бывают Феи
Совсем как тролли,
Но для души
Совсем не важно,
Придут однажды
И хороши!
И шубка в моли
Совсем не к месту
Вдруг порвалась.
Но в театре - ЛЮДИ,
А значит смело
Пой и играй!
Гитара нервно
Тарам-пам-парам
И тра-ля-ля.
Весна промчалась,
Все охладело
И вуаля!
Смотрите, люди,
Как вам играют
Судьбе назло!
Все будет в жизни,
Как ты захочешь!
Нам повезло!
Свидетельство о публикации №112120103544
Леонид Зеленский 20.01.2013 16:51 Заявить о нарушении
C уважением,
Елена.
Госпожа Елена -Елена Мусатова 20.01.2013 20:06 Заявить о нарушении