***

Последняя шутка; всё становится на свои места…
Огонь! – если бы не обжечься, то можно было бы
насладиться его обаянием…
Любовь! – та область, где стоит быть серьёзным,
И никогда не изменять себе…
Надежда – маленькая глупость, радующая наивность,
А по-другому не получается; и не стоит что-либо менять.


Рецензии