Белым бело...

Белым бело…
На улице мороз
Стоят деревья сгорбленно
В печали…
Нежданно и негаданно узнали…
Как может разойтись…
Зима, озлясь всерьез…
Струй ледяных плетьми…
Их крепко отхлестали…
Стоят они теперь
Повесив грустно нос
Не в силах красоты…
Нести ветвей хрустальных…
Когда придет весна
Задать, боясь вопрос.


Рецензии