Мир наизнанку

Почему все сердца засыпало белым,
И сковало их льдом из замерзшей реки?
Здесь не в моде душа..
Нам хватает лишь тела
Ожидание смерти нас рвет на куски.
Тут не свойственна боль и банальная жалость
Мудрецов и пророков гоните взашей
От любви и тепла ничего не осталось
Это мир наизнанку
Глазами людей
Ненавижу вас всех,без мечты и объятий
Равнодушных,слепых,без любви,не любя,
Без загадочных снов,без тоски,без проклятий
Ненавижу всех вас..
И,конечно,себя...


Рецензии