Прощай!

На стихотворение "Желаю"
автора Юлия Сиренко

Прощай, любимый мой, прощай!
В любви своей не унывай!
И пусть ты будешь не со мной,
Будь счастлив ты в любви другой!

Забудь, любимый мой, забудь,
Огонь, что обжигает грудь!
А пламя нового тепла,
Объяст пусть верностью тебя!

Весна, любимый мой, весна!
Залечит раны нам она!
На сердце у меня с тобой,
Всего-лишь блеск ночи одной!


Рецензии