Для тебя на фото Zibvas

Для тебя я хочу быть здоровым и сильным,
И дарить тебе чувств океан!!!
Для тебя я хочу быть и нежным, и мирным,
И дарить Черноморский фонтан!!!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии