***

Я пытаюсь измерить тупость тех,
кто читает лишь строки…
Намеренно отказываюсь от
красиво оформленных титульных листов.
Я распрямляю крылья тому,
кто ещё слаб в полёте.
Тому, кому ещё предстоит
окунуться в смердящий ров.


Рецензии