Ёз

Вы были там и за это вас несправедливо наказали
А если бы выбрали другое место вас бы линчевали 
Так значит всё нормально?

Даже если кого-то убивают
Закон не исчезает
Так что же вы такого сделали?

В ****у обиды
В ****у рекламу
В ****у президента
Если споришь с идиотом победителем не выйдешь

Вы показали что такое и вправду может быть
Они раскрыли себя снова   
Может потом вы нас разочаруете мне похуй
И неважно звёзды вы или тупые ****ы
Главное что закон невесом

Я вижу какие они ранимые и добрые
Я вижу какие они чистые
Я вижу что их большинство
Я вижу что у них найдутся аргументы
Земля не имеет значения когда дело касается небес 


Рецензии