***

Каждый увидел, чего он достоин
и каждый измерил шаг.
Каждый сказал не то, что подумал
и поднял фальшивый флаг.
Каждый, кто что-либо знал об ЭТОМ,
сумел без потерь уйти.
Каждый придумал себе причину,
пытаясь кого-то найти.
Каждый не смог показать себя многим,
а лишь самому себе.
Каждый знает, чего он достоин,
насколько погряз в ДЕРЬМЕ.


Рецензии