Отрекаюсь...

Отрекаюсь ...
 От бессмысленной любви,
 И не каюсь ,сколько не зови...

 Расстоянья...
 Нам увы не одолеть,
 Потухаю ,я устал уже гореть...

 И моею...
 Никогда тебе не быть,
 Лучше чувства одиночеством умыть...

 На прощанье ...
 Я хотел тебя обнять,
 Крепко крепко, чтоб никто не мог отнять...

 Задыхаюсь...
 От волнения в груди,
 А казалось ,что все это позади...

 Вспоминаю ...
 О тебе я каждый день,
 Засыхаю ,хоть в душе цветет сирень...

 Этой ночью,
 Суждено мне вновь не спать,
 Ты не хочешь мое сердце отпускать...

 24.05.2012.О.К,


Рецензии