Холодный мой дружок!!!

Ты без меня скучаешь. Меня ты очень ждешь.
Лежишь один, страдаешь и мысленно зовешь.

Сегодня я свободна и я к тебе приду,
Вот только я ЛОПАТУ побольше подберу.

Иду к тебе на встречу холодный, мой дружок!
Встречай меня, хороший, мой миленький СНЕЖОК!
               
                *  *  *

Ну вот и все -  я с ним рассталась!
На смену ему скоро  новенький придет!

И как бы я прилежно не старалась -
Он пуще прежнего мой дворик заметет!!!


Рецензии