Армагеддон
Это старый коварный демон
Пальцем крутит в стакане звездном,
Воду мутит и строит козни.
Утекает в воронку время,
Разбегается в страхе племя,
Звезды бьются о твердь со звоном...
Что же...слава Армагеддону!
Свидетельство о публикации №112120103454
Кира Апраксина 11.01.2013 00:51 Заявить о нарушении