***

Я долго рисовал прозрачный коридор, не зная о том, что существуют двери,
в которые можно выйти…
Я наблюдал свою тень у водопада, у входа в ущелье, падающую и тихо парящую…
Я видел людей на высоком холме.
Они собирали хлам и выдавали его за мощи Святых…
Мне было страшно приблизиться и увидеть себя.


Рецензии