***

Я пью вино из металлической кружки,
Смахиваю пыль с одинокого пюпитра
И слушаю музыку тишины…
Вот – божественная флейта,
Вот – мощный драйв,
А это – похоже на биение уставшего сердца…

В Иерусалиме плачет икона…

«Посвящение в дьявола», - неописуемый восторг невинности;
Было бы интересно дожить и посмотреть финал грандиозного пира,
Последний акт и эпилог.


Рецензии