Живите жизнью, которая есть сейчас...

Ребята, живите жизнью которая есть сейчас, потому что жизни которая будет потом нет. Вместо нее есть лишь пора безутешной горечи о той жизни, которую ты не прожил в прошлом.
                1.12.2012


Рецензии