Перелистываю страницы. Нео - future

Перелистываю страницы –
Изучаю жизнь твою...
Твоих стихов зарницы
Печалят жизнь мою.

Трактат  поэтики и плоти
Звучит в стихах твоих
И дышит страстью...
Моя ж строка меж них –
Случайный  эпизод.

Блок   нот -  в душе,
                от напряжения
                в глазах – слеза:
Читаю даль,  которая видна
И явственно звучит молитвой...

Блокнот – в руке:
строка...............
........блуждая......
словом   дышит
будто...................
........ищет............
...............тебя.....


Рецензии