Нас нет

Я стану тенью на земле
Твоей,
Чтобы оставить чёткий след
Теперь,

Чтоб доказать, что нет зимы,
Ветров,
Что холода создали мы
Из слов.

Что вопреки всему, что есть,
Нам жить,
Не важно где- там или здесь,
Кружить

Кому-то птицами, кому
Дождём,
Мы все дорогой к одному
Идём

И перекрестку, и зиме,
Весне,
Но холода рисуют мне
Лишь снег...

Давай уйдём дорогой вдаль
Скорей,
Туда, где нас не ждёт печаль
В заре,

Туда где сердцу хорошо,
Душе,
Туда, где тихо и свежо
Уже...

А, может, просто улетим
Туда,
Где с нами в небе погрустит
Звезда,

И мы узнаем кто мы есть,
Тогда,
Когда мы будем, но не здесь
Всегда

В огромном мире лишь одни
Где свет,
Но в час когда уходят дни,
Нас нет... 


Рецензии