Волшебство...

Тот день, когда мечтою стало общей,
Одно лишь то мгновенье на двоих...
Я знала, что тогда мой жребий брошен,
Хотя осталась жить среди чужих...

Однажды лишь коснувшись тех мечтаний,
Я стала снова грезить наяву,
Делимо на двоих одно желанье....
Остаться навсегда в этом раю.

Незримо расширяется мгновенье,
Когда коснешься губ моих во сне,
Моя любовь-твоих лишь рук творение,
С желанием остаться на Земле....


Рецензии