Рассуждения по случаю,...

           ***--***             
Июль....Июль....Макушка Лета...
Средина текста... Перекур Поэта...
И невесом баланс и "ДО" и "ПОСЛЕ"...
И хочется - ВСЕГДА... Но скоро Осень...

Так было у меня... У многих...Многих...
Во Времени всегда свои дороги...
Свои межИ... Свои и перекрёстки...
И не всегда Желанное по-росту...
И даже изредка... Нечасто - непременно...
А так мечтается побыть без переменных...

Без суетливости и зряшнего кипенья,
Чтоб в промежутках не терять терпенья...

Лежать на Времени и двигаться привольно...
И вспоминать... И забывать...Невольно...

БЕРЛИН 22.40. С.Л.С.
Станислав Стефанюк   20.07.2012 00:44
Рецензия на «у реки зелёных музык» (Ананда Риц)


Рецензии