Глаза





Твои глаза всегда полны,
Того очарования:
Кто в них взгянул,обречены
Попасть под их влияние.

А я, шутя, в них заглянул,
И по причине таянья,
От восхищенья утонул
Без всякого раскаянья.

И ничего не сделать мне,
Я слеп,как все влюблённые,
Так,  лучезарны в глубине
Глаза твои бездонные.

Но как, смешинками искрясь,
Они мне спесь убавили?
Не зря, глаза твои смеясь,
Везде силки расставили.

И я в один из них попал,
Идя в любовном мареве,
И сам доподлинно узнал,
Что могут очи карие.

От них приму любой исход:
От взлёта до падения,
Пойду, куда не позовёт
Твоё воображение.


Рецензии
В глубине глаз лежат такие глыбы поэзии,от которых немеешь весь!

Владимир Мошонкин   21.12.2012 16:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за прочтение

Николай Высотин 2   21.12.2012 20:51   Заявить о нарушении