***

Чёрный лес на берегу бесконечной реки не
рисует тень.
В знойный полдень, когда ты стоишь у
отвесной стены и готовишь отвар из столетних трав,
Ты вдыхаешь огненную влагу, спасающую
только безумцев;
Открой окно, если не в силах разбить отраженье.


Рецензии