Сияет солнце

Люблю,когда сияет солнце
Когда тепло,вокруг цветы
Когда приятный теплый ветер
Колышет тонкие кусты.

Когда загар покроет тело
Душа согреется совсем
И аромат кустов душистых
Сирени белой,золотой.

Туманит взор и радость дарит
Мечты куда то нас зовут
Охота ехать на Майами
И виллу,там купить себе.

Давайте будем жить мечтами
И благодарны мы судьбе
Которая вполне нас любит
И дарит жизнь,нам на земле.


Рецензии