Цена любви

Вдохновение здесь: Ольга Андрюхина "Сколько стоит любовь?"
http://www.stihi.ru/2012/11/20/5116   

Любовь моя стоит больше страдания,
Гораздо дороже слёз и пустых причитаний.
Она не нуждается даже в редком внимании,
Она возродилась во мне из древних преданий.
И сколько смотрю на неё - не перестаю удивляться:
Раны, шрамы - от чужих обид и твоего безразличия,
И чтобы получить их - совсем не нужно стараться -
Достаточно просто всегда любить безгранично.
Но я не считаю нанесенные мне оскорбления.
Знаю точно, что всё это от непонимания.
Мне бывает неловко, когда просят прощения,
Умоляя забыть безразличное нежелание.
И нисколько не будет стоить моя любовь -
Как огромный алмаз она не может иметь цены.
Забывая свои же обеты, я, вновь и вновь,
Буду верить и падать в объятья твоей весны.

29.11.2012
г.Барнаул


Рецензии
Юмор к чёрту - у брата траблы,
У Марата брал бы марки и таблы.
Вокруг нары и нарки, карты, нарды,
Тряпки, швабры, братва, бараки - странно, правда.

Бигден   01.12.2012 11:02     Заявить о нарушении
Бигден, объяснитесь, пожалуйста, по смыслу Вашей рецензии. Я в затруднении. И мне не совсем понятно, как соотносить смысл данной рецензии со смыслом произведения, которое Вы оценили именно таким образом... Действительно, странно.

Анна Кладиёва   01.12.2012 11:27   Заявить о нарушении