Молодой человек

Молодой человек,
Я тут снова о вас
Распыляю стихи в интернете.
Вы заметили, нет?
Я устала писать,
О вас знают теперь даже дети.
Я спрошу у себя
На вечерней заре,
Чем же вы заслужили настолько,
Чтобы я, сидя здесь,
На любимом ковре,
Мимолетно писала бы строки?
Молодой человек,
Отведите же взгляд
От моих фотографий вконтакте!
Реагировать
На Ваши лайки сейчас
Нету сил и желания, знайте!
Молодой человек,
Прекратите писать
Каждый месяц. Я интересую?
Вы узнайте, как здесь,
По московской земле,
Я без вас вечерами зимую.
Прекратите писать
Мне совсем. И тогда
Никогда этого не прощу Вам.
Но тогда буду знать,
Что не мне этот взгляд
С волчьим каменным мертвым прищуром.
Чем же вы заслужили,
Что я в этот час,
Час не ранний, вечерний и грустный,
Я пишу этот стих,
Несомненно, для Вас,
На душе моей вечером пусто.
Отпустите мои
Бесконечные сны.
Надоело смотреть их часами.
Их надежды совсем
Безнадежно мертвы,
Как мертвы отношения с Вами.
Снова песня про Вас,
Бесконечный глагол,
Неустанные строки нальются.
Молодой человек,
Ваше слово – укол
В мое сердце, и губы сомкнутся.


Рецензии