Я рад бессонной ночи
Но намного их глупей...
Так, я рад бессонной ночи,
Запрягающей чертей...
Чертей моей любовной страсти,
Что нахожу в Твоих очах...
Рад одержимой Музы власти...
Рад с Богом драться на мечах...
Коль вам угодно,- покрутите,
С насмешкой злою, у виска...
Хотите, в гости заходите
И грейте души у огня...
Свидетельство о публикации №112120103223