Криминалитет

 Пара выстрелов в спину
 Или ударов ножа в живот,
 В морг отвезет машина,
 Душа из тела уйдет.
 Он не боится смерти,
 Пустота его не страшит,
 Время в делах не медлит,
 Он киллер не лыком шит.

 Грязными прикосновениями
 Руки выполнили заказ,
 Но в получении денег
 Киллер понял отказ.
 Он стал лишний свидетель,
 Посредник дергнул затвор
 И очередь из автомата
 Прошила его в упор.

 Пуля в височную точку,
 Ушедших не полюбить,
 За киллера-одиночку
 Некому больше мстить.
 Куш заимел посредник,
 Криминал остался закрыт,
 Киллер погиб как свидетель,
 Был парень не лыком шит.


Рецензии
Да, серьезный стих.

Анатолий Себельдин   19.07.2018 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.