Открой глаза...

Открой глаза навстречу дню,-
Возможно ль спать в сию минуту,
Когда невольно веришь в чудо
Что не доверено и сну...

Не поклонялись мы Огню,
Мы сами были Дети Солнца
И от того, мы льнём к окну
Взлететь пытаясь наяву,
Как Богу верное потомство...


Рецензии