Позвольте мне быть для вас кем-то!

Позвольте мне быть для вас кем-то!
Позвольте наливать вам кофе и подавать в пастель
Мне холодно от ваших пустых ответов
Мне холодно от ваших острых речей.
Мне хочется лишь вашей улыбки
Мне хочется созерцать красоту ваших рук.
Мне хочется,хочется,хочется-(Всхлипы)
Но увы,мне вы не ближе чем друг.
А в слабости белых коленей
Есть что-то сильное,непобедимое что-то
Я разрываюсь внутри при взгляде на вас,
как будто на сердце сорвали чеку
Послушайте,может быть никогда вы меня не любили
Но я уверяю,что впредь я вас не оставлю одну.
Я буду скитаться по следу за вами,
но вы никогда не узрите лица моего
Отныне,я стану плененною вами.
И буду стеречь вас под рваным крылом.

...
Тот миг когда встретила вас
сорваны были все маски с лица,
Но вопреки,я не заметила
Усмешку тирана,под маской жреца.


Рецензии